CBA常规赛王哲林两双难挽败局 浙江单外援双杀福建

2019-01-10 08:05:11  来源:福州新闻网  作者:管澍
  

  福州新闻网1月10日讯(福州晚报记者 管澍)昨晚,2018-2019赛季CBA常规赛第30轮,浙江男篮主场迎战福建男篮,最终以111∶105战胜福建男篮。

  浙江男篮此前以12胜17负位列积分榜第13位,正在全力向季后赛席位的范围挺进。而福建队18胜11负,稳居积分榜第7位。昨晚的比赛,浙江男篮走出两大后场进攻核心缺阵的困境,逆袭福建队,实现本赛季对福建队的双杀。而反观福建队,上一场客场以大比分输给了山东队,昨晚又输给了浙江队,全队上下士气低迷。

  昨晚的比赛中,浙江队外援保罗表现神勇,取得51分17个篮板11次助功的成绩,福建队王林哲虽拿到两双,但也难以挽回败局。

  连续两场输给联赛排名并不高的对手,福建男篮本赛季这匹“黑马”也显现出了比赛不稳定,间歇性溃败的问题。始终靠一套阵容打天下,核心球员太累,主力和替补的实力差距很大都是造成这样局面的重要因素。如果福建男篮想要走得更远,现在就需要开始为季后赛做准备。主教练朱世龙是否能够及时调整用人思路,多给替补一些机会,也让主力有时间休息,这样福建男篮才可能在季后赛中赢得更多胜利。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜