40年·40企|沈国:精益求精,创造中国人自己品牌

2018-12-29 19:13:53  来源:福州新闻网
  

  编者按:

  40年众志成城,40年砥砺奋进,40年春风化雨。改革开放40年来,一批批企业家以敢闯敢干的勇气和自我革新的担当,从经济体制改革到全面深化改革,闯出了一条新路、好路,书写了国家和民族发展的壮丽史诗。

  为进一步凝聚力量、激发斗志,展示改革开放以来福州市企业与企业家的生动实践和典型样本,展示这些时代探路者的担当与作为,12月1日起,福州新闻网联合福州市企业与企业家联合会、恒申集团推出40位国企、民企等创业者的专访,以点带面,解读福州和中国40年来的锐意进取之路和发展,见证中国改革开放进程。

40年·40企|沈国:精益求精,创造中国人自己品牌

  福州国隆石制品有限公司董事长沈国

  【企业家名片】

  沈国,福州国隆石制品有限公司董事长。担任福州市第十四届人民代表大会代表、福州市政协第九、十、十一届常务委员、福建省工商联直属委员会副会长、福州市民营企业家协会常务副会长、中国石材协会副会长、福建省石材协会常务副会长、福州市石材商会会长等职务。2003年被授予“优秀中国特色社会主义事业建设者”光荣称号。

  【企业名片

  福州国隆石制品有限公司,1993年创立,后发展成为一个以石制品加工生产为主,集国际贸易、信息工程、矿产开发、环保、资本运营为一体的集团公司。2003年,国隆集团企业被评为“全国双优企业”。随着公司各项业务稳定发展,集团已形成了以石制品生产花岗岩、大理石矿石开采贸易为基础,大型有色金属矿产开采为发展的全方位运营架构。

40年·40企|沈国:精益求精,创造中国人自己品牌

点击进入本网专题

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜