“爱• 音乐”新年音乐会在教院二附小举办

2018-12-28 16:58:31  来源:福州新闻网  作者:邱陵
  

“爱• 音乐”新年音乐会在教院二附小举办

“爱• 音乐”新年音乐会在教院二附小举办

  据介绍,从2005年开始,福州教育学院附属第二小学就积极响应国家教育部高雅艺术进校园活动的号召,始终坚持“走近大师、感受经典、陶冶情操、提高修养”的主题,通过各种各样的艺术活动的开展,让高雅艺术走入校园,营造良好的校园文化环境氛围。

  目前,学校共有将近500人学习艺术特长,其中有70人会演奏管弦器乐类、100多人会演奏钢琴并参加过不同级别考试。在省市乃至全国艺术类比赛中,学校的朗诵、舞蹈、合唱均获得优异的成绩,在艺术教育方面取得丰硕的成果。

【责任编辑:陈玲云】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜