“爱• 音乐”新年音乐会在教院二附小举办

2018-12-28 16:58:31  来源:福州新闻网  作者:邱陵
  

“爱• 音乐”新年音乐会在教院二附小举办

“爱• 音乐”新年音乐会在教院二附小举办

  福州新闻网12月28日讯(记者 邱陵)30台钢琴合奏、30架小提琴齐奏、70人合唱快闪……日前,由福州市教育局主办、福州教育学院附属第二小学承办的“爱 • 音乐”的新年音乐会在二附小操场上举办。

  据了解,晚会共表演了序曲《欢乐颂》、钢琴四手联弹《贝加尔湖畔》、小提琴齐奏《花儿与少年》、钢琴独奏《天空之城》、快闪《爱乐之城》、小提琴齐奏《让我们荡起双桨》等8首曲目,为观众们带来了一场别开生面的视听盛宴。

  校长方晓敏表示,学校要努力搭建展示才艺的平台,感染和带动更多的孩子走近艺术、亲近艺术,让艺术涤荡他们的心灵。

【责任编辑:陈玲云】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜