精神食粮送下乡

晋安区举办文化、科技、卫生“三下乡”活动

2018-12-27 07:36:47  来源:福州新闻网  作者:朱榕
  

  福州新闻网12月27日讯(福州日报记者 朱榕)昨日,由晋安区委宣传部牵头主办的2019年“魅力晋安 幸福共享”文化、科技、卫生“三下乡”集中活动在日溪乡拉开了帷幕。歌舞表演、义诊、送春联、普及科技知识,丰富多彩的活动让日溪乡群众感受到浓浓的关爱。这次活动是晋安区委、区政府推进乡村文化振兴、推动社会主义核心价值观在农村落地生根,满足新时代农民求知、求富、求乐、求美、求新需要的重要举措。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜