精神食粮送下乡

晋安区举办文化、科技、卫生“三下乡”活动

2018-12-27 07:36:47  来源:福州新闻网  作者:朱榕
  

  福州新闻网12月27日讯(福州日报记者 朱榕)昨日,由晋安区委宣传部牵头主办的2019年“魅力晋安 幸福共享”文化、科技、卫生“三下乡”集中活动在日溪乡拉开了帷幕。歌舞表演、义诊、送春联、普及科技知识,丰富多彩的活动让日溪乡群众感受到浓浓的关爱。这次活动是晋安区委、区政府推进乡村文化振兴、推动社会主义核心价值观在农村落地生根,满足新时代农民求知、求富、求乐、求美、求新需要的重要举措。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜