今年前11个月福州民间投资增长28.6% 增速全省第一

2018-12-25 08:02:08  来源:福州新闻网  作者:谢充灵
  

  福州新闻网12月25日讯(福州晚报首席记者 谢充灵)昨天记者从福州统计部门获悉,今年前11个月,福州民间投资增长28.6%,增速全省第一。

  今年前11个月,福州民间投资增速比固定资产投资平均增幅高15.7个百分点,较去年同期提高20.6个百分点,高于全省平均水平9.1个百分点。

  我市民间投资占固定资产投资的比重为59.4%,较上年同期提升9.6个百分点;对全市投资增长的贡献率由上年同期的33.9%提升到115.2%,拉动增长14.9个百分点,比上年同期提高10.7个百分点。

  另外,今年前11个月全市工业投资增长33.3%,增速继续保持全省首位。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜