40年·40企丨林常青:不忘初心,专注物业管理25载

2018-12-23 10:29:11  来源:福州新闻网  作者:张志滨 陈颖洁 林凯航
  

  编者按:

  40年众志成城,40年砥砺奋进,40年春风化雨。改革开放40年来,一批批企业家以敢闯敢干的勇气和自我革新的担当,从经济体制改革到全面深化改革,闯出了一条新路、好路,书写了国家和民族发展的壮丽史诗。

  为进一步凝聚力量、激发斗志,展示改革开放以来福州市企业与企业家的生动实践和典型样本,展示这些时代探路者的担当与作为,12月1日起,福州新闻网联合福州市企业与企业家联合会、恒申集团推出40位国企、民企等创业者的专访,以点带面,解读福州和中国40年来的锐意进取之路和发展,见证中国改革开放进程。

(视频制作:张志滨 陈颖洁 林凯航)

40年·40企丨林常青:不忘初心,专注物业管理25载

  福建永安物业管理有限公司董事长林常青

  【企业家名片】

  林常青,毕业于厦门大学,现为福建永安物业管理有限公司董事长兼总经理、福州永安电子商务有限公司董事长兼总经理。担任中国物业管理协会副会长、福建省物业管理协会副会长、福建省电子商务协会副会长、福州市电子商务商会会长、福州市第十三届政协委员会常务委员、福建省第十三届人民代表大会代表、福州市鼓楼区第十七届人大常委会委员、福州市工商联合会副会长等职务。

  【企业名片】

  福建永安物业管理有限公司成立于 1993 年,是福建省首批国家一级资质的企业、中国物业综合实力百强企业。主要从事房地产物业管理和营销代理。物业管理面积达1100 多万平方米,管理资产价值近 3000 亿、服务人群 16 万人。

40年·40企丨林常青:不忘初心,专注物业管理25载

点击进入本网专题

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜