福州84个重大项目集中开工 包括工业北路延伸线

2018-12-19 23:20:47  来源:福州新闻网  作者:蒋雅琛
  

福州84个重大项目集中开工 包括工业北路延伸线

晋安景湖佳园安置房建设项目开工。见习记者 邹家骅 摄

  福州新闻网12月19日讯(福州日报记者 蒋雅琛)19日,我市组织各县(市)区、高新区管委会、相关市直部门集中开工84个重大项目。

  这批项目包括樟岚中央片区道路、福州滨海新城第四小学、阳光学院六期、车里垃圾填埋改造提升项目、省委党校(福建行政学院)新校区、工业北路延伸线工程南段(工业路—梅峰路段)等。另外,各县(市)区、市直单位还自加压力,根据实际增加集中开工项目、批次。

  据悉,今年第四季度我市重大项目共开工183项,包含99个产业项目、44个基础设施项目、40个社会民生项目,总投资达1145.52亿元,年计划投资88.60亿元。其中,总投资10亿元以上的项目有27个,产业项目占16个,具有代表性的有闽清梅溪青马文旅项目、宝钢德盛1780热轧生产线项目、长乐锦江年产15万吨聚酰胺一体化建设项目、福清康乃尔40万吨/年MDI项目等。

福州84个重大项目集中开工 包括工业北路延伸线

点击进入本网专题

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜