玩大了!美国一奶爸将儿子扔厚雪里孩子“消失”

2018-12-06 08:38:59  来源:环球网
  

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》12月4日报道,近日,一段令人忍俊不禁的视频在推特上走红,视频记录了一位父亲将小儿子轻轻地扔到积雪里,结果因为雪太厚,孩子一下子消失在了雪里的过程。

玩大了!美国一奶爸将儿子扔厚雪里孩子“消失”

  这段视频11月28日由家住美国纽约詹姆斯敦的亚当•弗里斯的家人拍摄。当时亚当正陪家人在雪地里玩,突然觉得把小儿子扔到雪里会很有趣。

  视频中,亚当托起孩子,先是半蹲着让他靠近地面,然后把他轻轻地丢在积雪里。但雪太厚,大约有20英寸(约51厘米)深,孩子一下子就消失在雪中。见此,亚当赶紧把孩子捞了出来。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜