闽侯县纪委监委开展“阳光监督进民企”调研活动

2018-12-06 06:59:10  来源:福州新闻网  作者:张铁国
  

  福州新闻网12月6日讯(福州日报记者 张铁国 通讯员 陈新星)“你们在生产运营中还存在哪些困难和问题需要党委政府协调解决?”“政府部门在为你们服务过程中有没有慢、拖、推、避等懒政怠政现象?”4日,闽侯县纪委监委开展“阳光监督进民企”调研活动,县纪委监委领导带头深入该县祥谦镇、上街镇部分民营企业开展实地走访。

  为深入学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神和福州市民营经济发展大会精神,进一步立足职责定位担当作为,连日来,闽侯县纪委监委组成7个“阳光监督进民企调研组”,深入本地民营企业进行大调研大走访,认真收集民营企业意见建议,以阳光监督为民营经济发展创造健康环境。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜