爱河护河长乐志愿者在行动

2018-12-04 07:11:36  来源:福州新闻网  作者:余少林
  

  福州新闻网12月4日讯(福州日报记者 余少林 通讯员 周建美)昨日,长乐区总工会开展了“为水而行护河有我”公益宣传志愿服务活动。

  该活动旨在鼓励市民积极投身保护母亲河等公益活动,争当生态文明的宣传者、实践者和维护者,努力将保护母亲河的生态理念落实到实际行动,将保护母亲河的生态意识在社会大众中传递。

  当天下午,100余名职工志愿者有序地开展护河行动,沿市政休闲公园(皇庭美域段)清理各类垃圾,并向过往居民宣传环保观念,用自己的实际行动践行绿色发展理念,吸引更多的群众参与到环境保护中来,将“志愿服务+环保”的理念落到实处。

  志愿者们表示,参加这项活动很有意义,希望把爱河护河的理念传递给更多的人,让大家一起参与到护河治水中来,让母亲河变得更加清澈美丽。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜