福银高速鸿尾互通主体工程扫尾

2018-12-02 07:37:45  来源:福州新闻网  作者:谢星星
  

  福州新闻网12月2日讯(福州日报通讯员 吴国棋 记者 谢星星)昨日,记者从福银高速鸿尾互通工程指挥部获悉,福银高速鸿尾互通工程主体工程进入扫尾阶段,将于2019年1月底前完成,力争2019年春节前具备通车条件。届时,鸿尾乡将融入福州市区半小时交通圈,打通该乡工艺品和特色农产品的快速运输通道。

  记者了解到,项目部每天都安排近百名工人实行两班倒施工。“互通办公用房等房建工程基础部分基本完成,准备进入楼面工程施工。机电施工也已准备就绪,待房建工程结束后即可开工。”项目现场负责人表示,下阶段还将加快推进互通绿化、安防等附属工程施工。

  据介绍,鸿尾互通位于福银高速公路鸿尾1号隧道与鸿尾2号隧道之间,为新增的互通,总投资约1.75亿元,与316国道相接。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜