福银高速鸿尾互通主体工程扫尾

2018-12-02 07:37:45  来源:福州新闻网  作者:谢星星
  

  福州新闻网12月2日讯(福州日报通讯员 吴国棋 记者 谢星星)昨日,记者从福银高速鸿尾互通工程指挥部获悉,福银高速鸿尾互通工程主体工程进入扫尾阶段,将于2019年1月底前完成,力争2019年春节前具备通车条件。届时,鸿尾乡将融入福州市区半小时交通圈,打通该乡工艺品和特色农产品的快速运输通道。

  记者了解到,项目部每天都安排近百名工人实行两班倒施工。“互通办公用房等房建工程基础部分基本完成,准备进入楼面工程施工。机电施工也已准备就绪,待房建工程结束后即可开工。”项目现场负责人表示,下阶段还将加快推进互通绿化、安防等附属工程施工。

  据介绍,鸿尾互通位于福银高速公路鸿尾1号隧道与鸿尾2号隧道之间,为新增的互通,总投资约1.75亿元,与316国道相接。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜