"1+1"产品采购对接会举行 签订系列战略合作协议

2018-12-01 13:11:22  来源:福州新闻网  作者:邱陵
  

"1+1"产品采购对接会举行 签订系列战略合作协议

境外参展商推介旅游产品。

  福州新闻网12月1日讯(记者 邱陵)1日上午,作为2018福建旅游生活展重要活动之一,"1+1"产品采购对接会在福州海峡国际会展中心举行。来自美国、澳大利亚、芬兰、日本、荷兰、马来西亚、菲律宾等境外旅行商、投资商,国内江苏、吉林、山西、甘肃、陕西等多省市旅游协会、企业代表,以及省内20多家旅游名企代表200多人,互动洽谈,签订系列旅游战略合作协议,取得丰硕成果。

  省旅游集团副总经理刘学忠表示,2018年旅游生活展旨在进一步提升“清新福建”旅游品牌,主动融入“一路一带”和21世纪海上丝绸之路核心区建设,为实现旅游消费升级,推动供给侧结构性改革,落实福建旅游产业高质量发展,发挥积级作用。“1+1”旅行商采购大会是本次生活展的重要内容,也是省旅游集团为业界倾力打造具有交易功能、投冾功能的务实交流平台。

  2018年,通过“海上丝绸之路”(福州)国际旅游节、“清新旅游•品质之夜”旅游推介会、“清新福建”旅游投资项目路演、温泉旅游推介会、分线路赴福建各地踩线考察等多重活动形式,让参会嘉宾对“清新福建”有更多的了解、更深的认识、更新的发现和更美丽的印象,对境外推广“清新福建”和旅游资源推介、旅游线路整合有了深入对接的意愿,并实现海内外旅行商、投资商与我省各地市旅行社实现客源输送签约。

  据了解,与会者借助对接会面对面交流,围绕专项旅游、深度旅游、一程多站旅游、市场拓展、景区开发、客源互送等内容互动对接,达成了多方合作成果。近百家入境入闽游旅行商、出境游旅行商、国内游旅行商与省旅游集团、省内旅游企业现场签署了战略及业务合作协议。

  对接会上,还邀请两位小小少年旅行家以“安泰河畔,温泉古汤,那里藏着福州的诗和远方”、“最美和平古镇,最想和家人一起走过的慢时光”为题演讲,带领现场的来宾领略了福建的美景,还进行了入榕旅游主题旅游、闽水古镇推介及爱游联盟境内外产品宣介。

"1+1"产品采购对接会举行 签订系列战略合作协议

点击进入本网专题

【责任编辑:陈玲云】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜