《火王之破晓之战》开播 陈柏霖景甜虐恋三生三世

2018-11-28 08:11:20  来源:福州新闻网  作者:陈坚
  

《火王之破晓之战》开播 陈柏霖景甜虐恋三生三世

  《火王之破晓之战》剧照。

  福州新闻网11月28日讯(福州晚报记者 陈坚)由景甜、陈柏霖、杜俊泽等主演的奇幻电视剧《火王之破晓之战》26日首播。该剧未播先热,一上线就受到许多网友好评。日前,陈柏霖、景甜先后接受包括福州晚报在内的全国媒体联合采访。

  《火王之破晓之战》讲述了火王仲天(陈柏霖饰)和奉剑(景甜饰)为拯救家园与反派进行斗争,其间两人经历了几番生死,并展开了一场荡气回肠的旷世爱恋。

  陈柏霖这次一改往日温文尔雅的文艺男神形象,首次在古装剧中出现,并一人分饰两角,新鲜之余也感叹古装剧拍摄之难。这是陈柏霖第一次和景甜合作,他觉得两人蛮有默契的,每场戏不用走太多次,出来的效果非常好。

  在景甜看来,陈柏霖是一个特别专业而且演技特别好的演员,“以前看过他很多剧和电影。这一次拍戏接触起来,觉得他特别随和,生活中比较活泼。最主要的是他特别温暖,会照顾到现场每个工作人员,照顾到我们每一个演员。”

  景甜此次也脱离以往的角色形象,饰演三个性格差异极大的角色。“一个是特别帅气的奉剑,一个是风神千睸,一个是记者童风。拍摄的时候是穿插去拍的,挑战还是很大的。”景甜说。

  这部剧的精彩之处就在于两人的虐恋故事持续了三生,无论时光如何的变迁,古代到现代,古装到职场,他们的生命中都是彼此的出现。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜