派专人琴亭高架桥值守 晋安城管严防占“桥”摆摊

2018-11-27 08:08:06  来源:福州新闻网  作者:赵铮艳
  

派专人琴亭高架桥值守 晋安城管严防占“桥”摆摊

  琴亭高架桥下的人行天桥辅道已有专人值守。

  福州新闻网11月27日讯(福州晚报记者 赵铮艳 通讯员 林燊 文/摄)福州琴亭高架桥下的人行天桥辅道,原本是供非机动车和行人通行的,竟有面包车直接拉货上桥摆摊,既影响了市容,又带来安全隐患。晋安区城管局接到媒体反映,马上派人前往现场核实。

  昨日,晋安区城管局有关人士告诉记者,该局于11月23日、11月24日、11月25日连续三天派人对琴亭高架桥下的人行天桥辅道进行巡查,均未发现机动车占道售货及其他摆摊占道经营行为。

  “目前,属地城管中队已在该区域安排1名人员每天巡查值守,若发现桥上有占道经营摊点,将及时予以取缔。”该人士表示,就机动车开上人行天桥辅道一事,该局也在积极协调交警部门处理。群众如果发现类似情况也可直接向交警部门反映。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜