派专人琴亭高架桥值守 晋安城管严防占“桥”摆摊

2018-11-27 08:08:06  来源:福州新闻网  作者:赵铮艳
  

派专人琴亭高架桥值守 晋安城管严防占“桥”摆摊

  琴亭高架桥下的人行天桥辅道已有专人值守。

  福州新闻网11月27日讯(福州晚报记者 赵铮艳 通讯员 林燊 文/摄)福州琴亭高架桥下的人行天桥辅道,原本是供非机动车和行人通行的,竟有面包车直接拉货上桥摆摊,既影响了市容,又带来安全隐患。晋安区城管局接到媒体反映,马上派人前往现场核实。

  昨日,晋安区城管局有关人士告诉记者,该局于11月23日、11月24日、11月25日连续三天派人对琴亭高架桥下的人行天桥辅道进行巡查,均未发现机动车占道售货及其他摆摊占道经营行为。

  “目前,属地城管中队已在该区域安排1名人员每天巡查值守,若发现桥上有占道经营摊点,将及时予以取缔。”该人士表示,就机动车开上人行天桥辅道一事,该局也在积极协调交警部门处理。群众如果发现类似情况也可直接向交警部门反映。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 青春献给你

    曾经,有一个前往县城学校担任副校长的机会,她却放弃了。

    青春献给你
  • 乡村医生黄钗明

    黄钗明,第六届福州市道德模范,今年72岁,包括儿子在内家里已七代行医。

    乡村医生黄钗明
  • 老卢的“茶叶经”

    从村里第一个种植茶叶,到开启茶旅经济;从开垦50亩荒山,到创建省级重点龙头企业……

    老卢的“茶叶经”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜