“黄岐—马祖”航线奖励扩大至一日游

2018-11-22 08:53:44  来源:福建日报
  

  记者从21日召开的连江—马祖旅游推介会上获悉,从明年1月1日起,前5000名从“黄岐—马祖”航线往返的大陆团(散)客及台湾团队游客,均可奖励一张“黄岐—马祖”往返船票。

  “此次新政策首次把奖励的范围扩大至一日游。”连江县旅游局的工作人员表示,不限游玩天数,一天也享受该政策。大陆散客经黄岐赴马祖旅游,从马祖返航后可凭相关票证在黄岐客运站“环马祖澳旅游服务中心”现场领取一张“黄岐—马祖”往返船票。如果是团队游客,可统一由组团社申领奖励。

  “黄岐—马祖”航线自2015年12月23日开通以来,已累计运送游客达13.5万人次。

  (记者 黄岩旺)

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜