“黄岐—马祖”航线奖励扩大至一日游

2018-11-22 08:53:44  来源:福建日报
  

  记者从21日召开的连江—马祖旅游推介会上获悉,从明年1月1日起,前5000名从“黄岐—马祖”航线往返的大陆团(散)客及台湾团队游客,均可奖励一张“黄岐—马祖”往返船票。

  “此次新政策首次把奖励的范围扩大至一日游。”连江县旅游局的工作人员表示,不限游玩天数,一天也享受该政策。大陆散客经黄岐赴马祖旅游,从马祖返航后可凭相关票证在黄岐客运站“环马祖澳旅游服务中心”现场领取一张“黄岐—马祖”往返船票。如果是团队游客,可统一由组团社申领奖励。

  “黄岐—马祖”航线自2015年12月23日开通以来,已累计运送游客达13.5万人次。

  (记者 黄岩旺)

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜