蒋劲夫承认家暴:其好友澄清 女方曾用假怀孕威胁

2018-11-20 14:29:29  来源:环球网娱乐
  

蒋劲夫承认家暴:其好友澄清 女方曾用假怀孕威胁

蒋劲夫承认家暴:其好友澄清 女方曾用假怀孕威胁

蒋劲夫承认家暴:其好友澄清 女方曾用假怀孕威胁

  【蒋劲夫承认家暴 蒋劲夫好友澄清】蒋劲夫发文承认家暴,他表示自己在这一个月一直在忏悔和悔恨中度过,感到十分对不起女友,“我冲动的行为伤害了你和你的家人,不论什么原因,我都不应该动手,我为自己的行为感到羞愧,会为自己的行为负起责任,接受惩罚。”并在最后诚恳致歉:“让你们失望了,对不起。”

  近日,蒋劲夫女友晒出多张受伤照片指控其家暴,并表示蒋劲夫行踪不明确实与自己有关,应律师和搜查人员的要求,自己暂时不方便透露。此前,就有网友爆料称蒋劲夫2018年10月中旬在日本失踪,至今下落不明,当时他的工作人员回应称:假的。

  如今,蒋劲夫女友在社交媒体发文称:“我,中浦悠花还健在,蒋劲夫行踪不明这件事确实与我有关。”她还表示,应律师和搜查相关人员的要求,不便透露过多。20日上午,蒋劲夫发文承认家暴,他表示自己在这一个月一直在忏悔和悔恨中度过,感到十分对不起女友。

  随后,蒋劲夫好友发文曝事情内幕,称不是想为蒋劲夫洗白,只是想把自己知道的说出来。该好友表示蒋劲夫动手打人是事实,而女方身上有很多疑点。

  据该好友爆料,中浦悠花太爱玩,总去夜店,尽管蒋劲夫多次表现出在一段认真的关系中不希望女朋友经常出入夜场。6月份她还与其他男性有很多亲密照,中浦悠花还曾假装称自己怀孕,蒋劲夫知道也也立马考虑结婚,公布恋情也是在自己醉酒的情况下女方要求的。

  不仅如此,该女友还让蒋劲夫花了不少钱,甚至买房,这次打人事件中也提出要巨额赔偿金。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜