长乐区检察院对一起涉恶犯罪案件提起公诉

2018-11-17 08:08:20  来源:福州新闻网  作者:任思言
  

  福州新闻网11月17日讯(福州日报记者 任思言 通讯员 黄颖)日前,长乐区检察院以强迫交易罪、敲诈勒索罪、聚众扰乱社会秩序罪、故意毁坏财物罪等罪名,对林某贵、林某发、林某等人依法向长乐区人民法院提起公诉。

  经查,3月初,被告人林某贵、林某发、林某等人成立前林村旧厝“12连队总队”恶势力集团,组织人员到位于金峰镇前林村的世茂璀璨天城金峰项目、唐宁壹号项目工地,通过在工地搭建木房子、安置集装箱、安排面包车堵路、推倒广告牌、抬高填土方工程单价等暴力、威胁手段阻挠施工,造成两项目十几次停工,严重影响施工进度。

  目前,该案正在进一步审理中。

长乐区检察院对一起涉恶犯罪案件提起公诉

点击进入本网专题

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜