马尾举办道德讲堂推进文明建设

2018-11-15 07:37:49  来源:福州新闻网  作者:钱嘉宜
  

  福州新闻网11月15日讯(福州日报记者 钱嘉宜 通讯员 黄俊 马宣)昨日下午,马尾区委文明办、区纪委、区市场监管局联合举行了“崇德尚俭传家训,移风易俗倡文明”道德讲堂活动。本次活动有唱移风易俗公益歌曲《新风伴我行》、诵读移风易俗相关经典汇编本、学习移风易俗和好家风好家训经验故事等环节。

  据了解,此次活动旨在认真贯彻落实十九大精神和习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,突出党员干部带头、率先垂范,突出群众自觉、全面参与,突出各司其职、通力协作,突出机制保障、常抓不懈,加强民风家风乡风建设,形成崇尚文明、勤俭节约的良好风尚,为推进文明马尾建设提供良好的社会道德环境。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜