注意!福州这135条道路有了新名字

2018-11-13 08:20:48  来源:福州新闻网  作者:何佳媛
  

  福州新闻网11月13日讯(福州晚报记者 何佳媛)记者昨日获悉,市政府正式批复农信路等135条市区道路的命名(更名)。

  其中,涉及鼓楼5条道路:农信路(西起五四路,东至公益路)、金斗桥巷(西起白马北路,东至通湖路)、长春铺巷(南起西洪路,北至省电信号百信息服务分公司)、枇杷山巷(东起铜盘路,向西折向北至省军区政治部宿舍)、琼河支巷(东起琼河巷,西至琼福路)。

  涉及台江2条道路:鳌头西路(北起鳌峰路,向南折向东至鳌峰支路接鳌头路)、丹桂巷(东起白马支路,西至西二环中路)。

  涉及仓山3条道路:玉蟾路(南起南二环路双湖互通,北至市救灾物资仓库)、复园路(南起上三路,向北折向东延伸至南台路接大坪路)、冠浦支路(西起杨周路,东至后巷路,中与冠浦路相交)。

  涉及晋安1条道路:沁河南路(西起六一北路,向东折向北至北二环东路接沁河路)。

  涉及马尾区(琅岐经济区)124条道路,包括嘉登路、环岛路、衙前路等。

注意!福州这135条道路有了新名字

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜