今年第四期京牌小客车司法处置启动 最低2.2万元

2018-11-09 17:21:48  来源:新华网
  

  新华社北京11月9日电(记者 熊琳)北京市高级人民法院9日发布消息说,即日启动2018年第四期涉案京牌小客车司法处置工作,共有26辆小客车将被处置。

  据介绍,本次进行司法处置的小客车为刑事案件以及民、商事案件中查封、扣押的车辆。公众可通过北京法院网、北京市小客车指标调控信息系统网站等渠道,登录北京产权交易所京牌小客车司法处置网络平台查看处置车辆信息、处置公告,并参与竞买。

  根据规定,竞买人必须具备小客车摇号资格。本次京牌小客车司法处置继续采用“设定最高限价的竞价模式”,以车辆评估价为起拍价进行处置,同时规定车辆最高限价为车辆评估价的150%。买受人为在限价范围内出价最高者。多人报出最高限价时,北京产权交易所司法处置网络平台将根据统一设定的条件,自动确定最终买受人。

  统一设定的条件为:参与北京市小客车指标调控管理信息系统累计摇号次数最多的竞买人成为最终买受人。多名竞买人累计摇号次数相同,则在北京市小客车指标调控管理信息系统注册时间最早的竞买人为最终买受人。

  据了解,本次京牌小客车司法处置评估价最高的为39.74万元,最低的为2.2万元。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜