今年第四期京牌小客车司法处置启动 最低2.2万元

2018-11-09 17:21:48  来源:新华网
  

  新华社北京11月9日电(记者 熊琳)北京市高级人民法院9日发布消息说,即日启动2018年第四期涉案京牌小客车司法处置工作,共有26辆小客车将被处置。

  据介绍,本次进行司法处置的小客车为刑事案件以及民、商事案件中查封、扣押的车辆。公众可通过北京法院网、北京市小客车指标调控信息系统网站等渠道,登录北京产权交易所京牌小客车司法处置网络平台查看处置车辆信息、处置公告,并参与竞买。

  根据规定,竞买人必须具备小客车摇号资格。本次京牌小客车司法处置继续采用“设定最高限价的竞价模式”,以车辆评估价为起拍价进行处置,同时规定车辆最高限价为车辆评估价的150%。买受人为在限价范围内出价最高者。多人报出最高限价时,北京产权交易所司法处置网络平台将根据统一设定的条件,自动确定最终买受人。

  统一设定的条件为:参与北京市小客车指标调控管理信息系统累计摇号次数最多的竞买人成为最终买受人。多名竞买人累计摇号次数相同,则在北京市小客车指标调控管理信息系统注册时间最早的竞买人为最终买受人。

  据了解,本次京牌小客车司法处置评估价最高的为39.74万元,最低的为2.2万元。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • “中国草”信使——林冬梅

    18年都没有中断这个项目,对外援助要以义为先,我们要有正确的义利观。

    “中国草”信使——林冬梅
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜