泉州开通滨海公园菊花展公交专线 方便市民赏花

2018-11-09 07:49:13  来源:东南网
  

泉州开通滨海公园菊花展公交专线 方便市民赏花

  滨海公园菊花展公交专线采取环行运营方式接送沿途赏花及返程的市民群众。泉州公交集团供图

  东南网11月8日讯(通讯员 曾冬吟 本网记者 谢玉妹)第六届福建省菊花展(泉州展区)于今日在泉州滨海公园开幕。记者从泉州公交集团获悉,为方便市民前往滨海公园观赏菊花,即日起至11月22日,泉州公交正式开通滨海公园菊花展专线。

  该线路以泉州师院为起讫站,采取“东海大街—滨海街—府西路—丰海路—府东路—滨海街—东海大街”环行运营方式接送沿途赏花及返程的市民群众。

  滨海公园菊花展专线运营时间为上午8:30—11:30、下午2:30—5:30,每间隔30分钟发一班车,全程票价1元/人。

  市民群众可乘坐1、8、14、21、30、34、39、60、K1、K508、K606、K7、K8、X3路等14条公交线路到泉州师院接驳该临时专线。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜