泉州开通滨海公园菊花展公交专线 方便市民赏花

2018-11-09 07:49:13  来源:东南网
  

泉州开通滨海公园菊花展公交专线 方便市民赏花

  滨海公园菊花展公交专线采取环行运营方式接送沿途赏花及返程的市民群众。泉州公交集团供图

  东南网11月8日讯(通讯员 曾冬吟 本网记者 谢玉妹)第六届福建省菊花展(泉州展区)于今日在泉州滨海公园开幕。记者从泉州公交集团获悉,为方便市民前往滨海公园观赏菊花,即日起至11月22日,泉州公交正式开通滨海公园菊花展专线。

  该线路以泉州师院为起讫站,采取“东海大街—滨海街—府西路—丰海路—府东路—滨海街—东海大街”环行运营方式接送沿途赏花及返程的市民群众。

  滨海公园菊花展专线运营时间为上午8:30—11:30、下午2:30—5:30,每间隔30分钟发一班车,全程票价1元/人。

  市民群众可乘坐1、8、14、21、30、34、39、60、K1、K508、K606、K7、K8、X3路等14条公交线路到泉州师院接驳该临时专线。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜