泉州开通滨海公园菊花展公交专线 方便市民赏花

2018-11-09 07:49:13  来源:东南网
  

泉州开通滨海公园菊花展公交专线 方便市民赏花

  滨海公园菊花展公交专线采取环行运营方式接送沿途赏花及返程的市民群众。泉州公交集团供图

  东南网11月8日讯(通讯员 曾冬吟 本网记者 谢玉妹)第六届福建省菊花展(泉州展区)于今日在泉州滨海公园开幕。记者从泉州公交集团获悉,为方便市民前往滨海公园观赏菊花,即日起至11月22日,泉州公交正式开通滨海公园菊花展专线。

  该线路以泉州师院为起讫站,采取“东海大街—滨海街—府西路—丰海路—府东路—滨海街—东海大街”环行运营方式接送沿途赏花及返程的市民群众。

  滨海公园菊花展专线运营时间为上午8:30—11:30、下午2:30—5:30,每间隔30分钟发一班车,全程票价1元/人。

  市民群众可乘坐1、8、14、21、30、34、39、60、K1、K508、K606、K7、K8、X3路等14条公交线路到泉州师院接驳该临时专线。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜