泉州开通滨海公园菊花展公交专线 方便市民赏花

2018-11-09 07:49:13  来源:东南网
  

泉州开通滨海公园菊花展公交专线 方便市民赏花

  滨海公园菊花展公交专线采取环行运营方式接送沿途赏花及返程的市民群众。泉州公交集团供图

  东南网11月8日讯(通讯员 曾冬吟 本网记者 谢玉妹)第六届福建省菊花展(泉州展区)于今日在泉州滨海公园开幕。记者从泉州公交集团获悉,为方便市民前往滨海公园观赏菊花,即日起至11月22日,泉州公交正式开通滨海公园菊花展专线。

  该线路以泉州师院为起讫站,采取“东海大街—滨海街—府西路—丰海路—府东路—滨海街—东海大街”环行运营方式接送沿途赏花及返程的市民群众。

  滨海公园菊花展专线运营时间为上午8:30—11:30、下午2:30—5:30,每间隔30分钟发一班车,全程票价1元/人。

  市民群众可乘坐1、8、14、21、30、34、39、60、K1、K508、K606、K7、K8、X3路等14条公交线路到泉州师院接驳该临时专线。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜