鼓楼洪山开展综治宣传进校园活动

2018-11-09 07:32:17  来源:福州新闻网  作者:颜澜萍
  

  福州新闻网11月9日讯(福州日报见习记者 颜澜萍)昨日,鼓楼区洪山镇综治办在黎明中学开展主题为“同筑无毒平安校园,共创禁毒示范城市”的综治宣传活动。

  现场,工作人员设置禁毒宣传咨询台,发放禁毒知识宣传册,并摆放禁毒仿真品,零距离地向师生宣讲了毒品的危害,动员师生主动学习禁毒相关知识,加强珍爱生命,远离毒品的自我防范意识。

  当天,还开展了反邪教警示教育及扫黑除恶主题宣传活动。工作人员通过摆放宣传展板、案例宣讲、悬挂宣传横幅等形式,引导师生从思想上认清邪教及黑恶势力的本质及危害,从源头上净化校园文化、推进平安校园建设,积极传播健康向上的正能量。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜