龙猫定档12.14 网友称:这次宫崎骏真的来了(图)

2018-11-07 11:43:15  来源:环球网
  

龙猫定档12.14 网友称:这次宫崎骏真的来了(图)

  影迷们久等了,大家关注已久的由宫崎骏导演的电影《龙猫》已确定将于12月14日在中国上映。届时,更有日语原版及译制版两个版本,同时登陆国内院线,与广大观众见面。这不仅具有划时代里程碑式的重要意义,还将实现无数影迷期盼能在影院欣赏《龙猫》的心愿。

  国内将映引爆期待,官方海报首现中文

  自《龙猫》有望引进国内公映的消息在9月不胫而走后,各大媒体就相约爆发,集中报道影片信息,猜测事件进展,在网上掀起一阵“龙猫热”,有关《龙猫》与宫崎骏的解读和讨论,更成为社交媒体的热门话题。许多影迷都在网上留言,回忆初看《龙猫》时内心的震撼与感动,希望能尽快在影院中与《龙猫》重逢。也有不少“只闻其名”的年轻影迷表示“对这部豆瓣9.1分的佳作充满好奇”、“想尽快一睹传说中的《龙猫》”。一时间,《龙猫》已未映先热,成为年度最受期待的电影之一。

  今天,除了实锤国内上映并公布档期以外,官方还曝光了《龙猫》的首张中文版海报。细雨如绵的夏天,在夜晚的公交站前,小女孩等候父亲归家的班车,憨态可掬的龙猫则像一个神秘精灵一样若影若现与她并肩而站。雨滴落在伞上,平复人心的宁静,润物无声的温暖,映衬出澄澈无邪的童心。整张海报用圆润的光线勾勒出明暗突出的童话世界,传递出《龙猫》直击人心的纯真与柔软。而首次出现在海报上的中文宣传语“让我们去见龙猫吧”,更瞬间激起人们对影片上映的期待,幻想能立即进入到海报中那个神秘梦幻的童话世界中。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜