未来几天福州升温 后天最高气温将回升到28℃左右

2018-11-06 07:32:49  来源:福州新闻网  作者:毛小春
  

  福州新闻网11月6日讯(福州晚报记者 毛小春)目前,一股强冷空气正在北方多地肆虐,各地气温连创下半年新低。不过,未来几天福州升温的步伐却十分稳健,预计8日榕城最高气温将回升到28℃左右。

  中国天气网昨日发布的“秋裤预警地图”显示,“秋裤分割线”今天将推进至安徽一带,北方大部地区则已被“秋裤”占领。

  地处东南的福建和广东、广西等地,未来几天则将延续温暖如春的天气。气象部门预计,8日至9日,北方冷空气将继续发威,江西大部、浙江北部将加入“秋裤”队伍,届时福州的气温也将下降,但白天的最高气温依旧会保持在20℃之上。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜