太阳队弃2016年四号秀 本德尔将成完全自由球员

2018-10-31 14:54:04  来源:中国新闻网
  

  中新网客户端10月31日电 据NBA中国官网消息,菲尼克斯太阳队将不会执行2016年首轮秀德拉甘-本德尔2019-2020年球队选项,后者将在本赛季结束后成为完全自由球员。

  2016年选秀大会,太阳队在第4顺位选中了本德尔,首个赛季他场均只能拿到3.4分。上赛季他场均出场25分钟,却仅有场均6.5分3.7个篮板入账。新赛季开始后,本德尔已经失去了在球队的位置。

  “当然,我希望他们能够执行选项。不过我不会让这样的结果妨碍自己的目标。”本德尔向媒体表示,“我才20岁,会继续努力成为自己能够达到的最佳。我会继续留在联盟中,无论是否在太阳队。”

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜