港珠澳大桥开通首日 看看有谁来尝了“头啖汤”

2018-10-25 10:11:37  来源:南方网
  

  【珠海往香港方向】

港珠澳大桥开通首日 看看有谁来尝了“头啖汤”

  24日上午接近9时,珠港旅检大厅内已人声鼎沸。9时整,首批过关旅客顺利进入出境海关监管区。来自珠海的黄女士是首批过关旅客,她说“提前一天就买好了车票,准备带孩子一起去香港旅游,今天到达口岸后通关也很顺利!”她推着的婴儿车上不满2周岁的儿子成为了港珠澳大桥珠海口岸开通后首批赴香港旅游中的“最小旅客”,小家伙对海关行李机X光机十分好奇,一直盯着行传送带上旅客各式各样的箱包。据了解,拱北海关在做好旅客行李物品监管的同时,还特别安排了咨询志愿服务岗关员协助首日赴港旅客畅顺通关。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜