福州2个服务型制造项目获评国家级示范项目

2018-10-23 07:30:39  来源:福州新闻网  作者:颜澜萍
  

  福州新闻网10月23日讯(福州日报见习记者 颜澜萍)记者昨日从市经信委获悉,近日,以“赋能制造 服务未来”为主题的第二届中国服务型制造大会在泉州召开。我市福建星云电子股份有限公司动力电池组智能制造生产线整体解决方案、智恒科技股份有限公司供水营收管理系统总集成总承包服务型制造能力提升项目,获评国家服务型制造总集成总承包示范项目。

  市经信委有关负责人介绍,我市此次共有12家企业被认定为2018年省服务型制造示范企业,6个平台获评省服务型制造公共服务平台,数量均位列全省第一。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • “中国草”信使——林冬梅

    18年都没有中断这个项目,对外援助要以义为先,我们要有正确的义利观。

    “中国草”信使——林冬梅
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜