福州2个服务型制造项目获评国家级示范项目

2018-10-23 07:30:39  来源:福州新闻网  作者:颜澜萍
  

  福州新闻网10月23日讯(福州日报见习记者 颜澜萍)记者昨日从市经信委获悉,近日,以“赋能制造 服务未来”为主题的第二届中国服务型制造大会在泉州召开。我市福建星云电子股份有限公司动力电池组智能制造生产线整体解决方案、智恒科技股份有限公司供水营收管理系统总集成总承包服务型制造能力提升项目,获评国家服务型制造总集成总承包示范项目。

  市经信委有关负责人介绍,我市此次共有12家企业被认定为2018年省服务型制造示范企业,6个平台获评省服务型制造公共服务平台,数量均位列全省第一。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜