福州2个服务型制造项目获评国家级示范项目

2018-10-23 07:30:39  来源:福州新闻网  作者:颜澜萍
  

  福州新闻网10月23日讯(福州日报见习记者 颜澜萍)记者昨日从市经信委获悉,近日,以“赋能制造 服务未来”为主题的第二届中国服务型制造大会在泉州召开。我市福建星云电子股份有限公司动力电池组智能制造生产线整体解决方案、智恒科技股份有限公司供水营收管理系统总集成总承包服务型制造能力提升项目,获评国家服务型制造总集成总承包示范项目。

  市经信委有关负责人介绍,我市此次共有12家企业被认定为2018年省服务型制造示范企业,6个平台获评省服务型制造公共服务平台,数量均位列全省第一。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜