永泰城关大桥力争年内通车 连接主城区和城南

2018-10-22 07:56:48  来源:福州新闻网  作者:陈木易
  

永泰城关大桥力争年内通车 连接主城区和城南

  永泰城关大桥开始架梁。

  福州新闻网10月22日讯(福州晚报记者 陈木易 通讯员 黄文冰 文/摄)记者20日获悉,永泰县重点项目城关大桥已开始架梁,力争今年年底前建成通车。

  记者20日在永泰城关大桥改造项目现场看到,大桥塔山侧已经开始梁片架设,8根桩基也同时在施工。“目前已完成30根桩基、5个桥墩、4个梁片的架设。”项目现场施工相关负责人说,整个大桥由40根桩基、8个桥墩和81片梁片组成。

  据悉,新建的永泰城关大桥长230.55米,桥面宽21.5米,设双向四车道,建成后将继续发挥连接主城区和城南的纽带作用,并为该县环溪岸线增添一道美丽的风景。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜