连江部署重点党报党刊发行工作

2018-10-21 07:56:46  来源:福州新闻网  作者:蒋雅琛
  

  福州新闻网10月21日讯(福州日报记者 蒋雅琛)前日,连江县召开2019年度重点党报党刊发行工作会议,传达省、市党报党刊发行工作会议精神,安排部署2019年度重点党报党刊发行工作。

  据了解,在2018年重点党报党刊发行工作中,连江县超额完成市委下达的任务,在全市六区六县中排名第一。今年,连江县继续将党报党刊征订工作列入意识形态责任制考核和文明创建评比考核,凝聚力量,提振精气神,引导全县广大干部群众全力建设创新开放绿色幸福的新连江。

  会议要求,各级各部门要改进工作方法,巩固、壮大重点党报党刊发行覆盖面,争取在10月底完成征订任务,并抓好统计上报。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜