连江部署重点党报党刊发行工作

2018-10-21 07:56:46  来源:福州新闻网  作者:蒋雅琛
  

  福州新闻网10月21日讯(福州日报记者 蒋雅琛)前日,连江县召开2019年度重点党报党刊发行工作会议,传达省、市党报党刊发行工作会议精神,安排部署2019年度重点党报党刊发行工作。

  据了解,在2018年重点党报党刊发行工作中,连江县超额完成市委下达的任务,在全市六区六县中排名第一。今年,连江县继续将党报党刊征订工作列入意识形态责任制考核和文明创建评比考核,凝聚力量,提振精气神,引导全县广大干部群众全力建设创新开放绿色幸福的新连江。

  会议要求,各级各部门要改进工作方法,巩固、壮大重点党报党刊发行覆盖面,争取在10月底完成征订任务,并抓好统计上报。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜