余文乐组电竞战队击败周杰伦 网友:GTR跑过了AE86

2018-10-12 14:34:16  来源:北青网娱乐
  

余文乐组电竞战队击败周杰伦 网友:GTR跑过了AE86

  近日,英雄联盟2018全球总决赛小组赛开启,余文乐旗下电竞战队MAD战绩不俗,更打败周杰伦率战队向前突进,有网友留言打趣道:GTR还是跑过了AE86。其实很长时间以来,余文乐都将很多精力投入到电竞战队的组建和培养上,他形容电竞像棋术一样需要选手有缜密的思维甚至要预料对手下一步的动作。他认为电竞已经发展成一项非常成熟的运动,擅长打游戏的选手和擅长运动的选手一样值得尊敬,不过他也强调青少年还是要以学业为重。在此前的杂志采访中,余文乐也谈到过除了演员的身份外,他仍在不断探索新领域,除电竞外热爱运动的他也迷上冲浪,从零基础开始学习,每天早上六点趁着海浪未涨开始冲浪,十点结束仍能精力充沛开始一天的工作。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜