柳岩流泪讲分手细节 与前任在父亲追悼会上拥抱

2018-10-12 09:59:23  来源:北青网娱乐
  

柳岩流泪讲分手细节 与前任在父亲追悼会上拥抱

柳岩流泪讲分手细节 与前任在父亲追悼会上拥抱

  近日,柳岩多次在节目中谈及自己感情问题。在近期的一档节目中,柳岩谈到与前任分手的细节,说二人分手是因为男方没有原来那么爱她,对方心中积压了太多东西,主动提出了分手。她还建议大家分手前要开“分手大会”,让双方的最亲密的朋友参加,看看两人坐下来谈谈后还要不要分手。

  柳岩说到分手后二人第一次见面是在父亲的追悼会上,谈到此处柳岩不禁泪流满面,前男友绕过她偷偷来到父亲的追悼会,在父亲遗体告别前痛哭半小时,在追悼会结束后柳岩还主动拥抱他感谢他的到来。

  柳岩还说:“他不是大猪蹄子,他是一个很优秀的男生。”大家互相尊重,默默支持,这大概就是分手后最好的状态吧。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜