《延禧攻略》被曝将翻拍 越南版演员和原版还真有点像

2018-10-10 20:26:20  来源:北青网
  

  据台湾媒体报道,《延禧攻略》不仅是内地的暑期爆款没在东南亚也掀起收视狂潮,近日就有消息曝出越南将要翻拍?当地媒体《Theanh28》贴出两国演员对比照,越南演员五官和原版确实有几分神似,讨论最热烈的是高贵妃,看到这组对比照感觉莫名的混进了什么...,有越南网友贴出“乾隆趴床哀怨图”回应,两国网友调侃“一定要这样委屈弘历吗”、“没必要这样伤害贵妃吧”、“法海快来”、“是男的吧!”



《延禧攻略》被曝将翻拍 越南版演员和原版还真有点像


于正回应


  消息曝光后,《延禧攻略》制片人于正对此也做出回应,现身评论区表示:“然而版权并未售出。”

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜