翟天临回应臭脸:我又不是卖笑的

2018-10-09 09:16:11  来源:北青网娱乐
  

翟天临回应臭脸:我又不是卖笑的

  10月8日,翟天临转发微博,回应“摆臭脸”传闻。他写道:“团队发来帖子给我看。拍戏忘带剃须刀去买的时候两位女生一深一浅色衣服,在现场问了我两遍。第一遍我表示不合影,第二遍,我正在发信息,对方来问有时间没有,抬头冲深色衣服说现在没时间,低头继续发,并没有不抬头。我不是卖笑的,可以不喜欢我,但是没必要这样道德审判我,好好的一天心情变得很差。”

  据悉,10月8日,有网友在日本偶遇翟天临,网友要求合影,翟天临没有答应。随后网上就曝出翟天临“摆臭脸”传闻。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜