朱亚文自曝求婚细节 “一气之下”拿出戒指下跪

2018-10-08 14:48:18  来源:北青网娱乐
  

朱亚文自曝求婚细节 “一气之下”拿出戒指下跪

  在某综艺节目中,朱亚文首度自曝求婚细节,在两人吵架的时候朱亚文“一气之下”霸气拿出准备好的戒指当场下跪求婚。

  节目中,朱亚文表示自己设想的求婚本来应该是浪漫的教科书式的求婚,“我在法国跑遍了很多地方,想给她找一颗异形的钻戒”,但因为工作原因都被耽误了,结果在两人吵架时被指责说话不算话,朱亚文一气之下霸气地拿出早已准备好的戒指就跪下了,并说:“你给我站好了,我说了很多话可能没算数,但是有一件事我说到做到,我娶你,你愿意嫁给我吗?”

  朱亚文的婚礼也被朋友们公认为是最经典的,朱亚文也表达了自己对于婚姻的看法,“婚姻不是一个幸福的开始,是两性关系考验的开始”。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜