《如懿传》“纯妃”下线 胡可发文不舍告别

2018-10-05 15:11:09  来源:北青网娱乐
  

《如懿传》“纯妃”下线 胡可发文不舍告别

  10月5日下午,在电视剧《如懿传》中扮演“纯妃”的胡可在微博发文,告别结束戏份的“纯妃”。胡可动情地表达出了“纯妃”苏绿筠的无奈,并称:“若有来世,苏绿筠可以只是苏绿筠!” 由汪俊执导,流潋紫担任编剧,周迅、霍建华领衔主演张钧甯、董洁、辛芷蕾、童瑶、李纯、邬君梅、胡可主演的古装宫斗剧《如懿传》正在热播。在最新的剧情中,胡可扮演的“纯妃”苏绿筠逝世,正式结束了在剧中的戏份。5日下午,胡可在其本人微博发文告别“纯妃”,深情地剖析了这个角色:“纯妃,很多人并不喜欢她……甚至有人说她不是纯妃是蠢妃,即便是与她相伴九个月的我也会不自觉的生出些许嫌弃……我们没有身在其中或许真的无法妄加评判,只是希望若有来世她可以生在平常百姓家里做一个简单幸福的母亲”。胡可还在最后为“纯妃”呐喊:“若有来世,苏绿筠可以只是苏绿筠!”

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜