长乐车里生活垃圾填埋场加速改造提升

2018-10-02 07:22:09  来源:福州新闻网  作者:余少林
  

  福州新闻网10月2日讯(福州日报记者 余少林)昨日,位于长乐区航城街道的车里生活垃圾填埋场改造提升项目工地一片繁忙景象。项目正在加快建设,国庆期间不停工。

  长乐区日生产垃圾约700吨,其中200吨运往连江处理,剩余约500吨被运到车里生活垃圾填埋场处理。该填埋场原设计日处理垃圾仅160吨,一直处于超负荷运转状态,急需进行提升改造。

  车里生活垃圾填埋场改造提升项目预计总投资约7.5亿元,设计处理规模为1500吨/日,建设综合主厂房、点火油泵房、净水站、渗液处理站等建筑,计划明年12月底前建成并投入试运行。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜