长乐车里生活垃圾填埋场加速改造提升

2018-10-02 07:22:09  来源:福州新闻网  作者:余少林
  

  福州新闻网10月2日讯(福州日报记者 余少林)昨日,位于长乐区航城街道的车里生活垃圾填埋场改造提升项目工地一片繁忙景象。项目正在加快建设,国庆期间不停工。

  长乐区日生产垃圾约700吨,其中200吨运往连江处理,剩余约500吨被运到车里生活垃圾填埋场处理。该填埋场原设计日处理垃圾仅160吨,一直处于超负荷运转状态,急需进行提升改造。

  车里生活垃圾填埋场改造提升项目预计总投资约7.5亿元,设计处理规模为1500吨/日,建设综合主厂房、点火油泵房、净水站、渗液处理站等建筑,计划明年12月底前建成并投入试运行。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜