节前不松懈 长乐文武砂镇拆除5处违建

2018-09-30 07:44:37  来源:福州新闻网  作者:余少林
  

  福州新闻网9月30日讯(福州日报记者 余少林 通讯员 陈青)昨日上午,长乐文武砂镇组织国土所、村建站等共60余名执法人员,依法对东海村等5处违法建筑依法进行强制拆除,拆除违建面积达500平方米。

  国庆长假期间一直是防违控违容易松懈的时期,一旦疏于防范就会让违建的势头处于上升状态。长乐区在违法建设治理行动工作中一直保持高压态势,假期也不松懈,坚决打击违法用地和违法建设行为,加大监管和依法拆除工作力度,通过节前拆违行动,使群众充分看到政府治违的决心,对持有幻想的不法之徒能起到良好的震慑效果,有效遏制了违法乱建行为。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜