臧天朔因癌去世 遗体告别仪式10月2日举行

2018-09-29 16:54:36  来源:北青网娱乐
  

臧天朔因癌去世 遗体告别仪式10月2日举行

  昨天(9月28日)凌晨,著名歌手臧天朔因病去世,享年54岁。今天(9月29日),臧天朔生前所在公司发布公告缅怀“那个心中永远的‘朋友’”。据悉,臧天朔的告别仪式将于10月2日上午10点在北京东郊殡仪馆举行。

  目前有许多音乐圈内人准备前往10月2日的告别仪式,他们正在统计和确认名单中。“让我们最后再送老臧一程吧!”该工作人员的朋友圈写道。周艳泓的经纪人也在微博上传了讣告。

  讣告原文:

  著名歌手、音乐人臧天朔先生因病于2018年9月28日凌晨4时56分在北京逝世,终年54岁。

  臧天朔先生一生为我国的流行音乐事业做出了不懈地努力,其作品深受大众喜爱。生活中,他孝顺父母、爱戴家人、珍重朋友,重情重义,他的突然离世,使我们悲痛万分,对他的怀念将伴随我们一生,他是我们永远的朋友。

  臧天朔先生的遗体告别仪式,定于2018年10月2日上午10时在北京市东郊殡仪馆举行,让我们最后再送老臧一程吧!

  特此讣告。

  2018年9月29日

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜