臧天朔因癌去世 遗体告别仪式10月2日举行

2018-09-29 16:54:36  来源:北青网娱乐
  

臧天朔因癌去世 遗体告别仪式10月2日举行

  昨天(9月28日)凌晨,著名歌手臧天朔因病去世,享年54岁。今天(9月29日),臧天朔生前所在公司发布公告缅怀“那个心中永远的‘朋友’”。据悉,臧天朔的告别仪式将于10月2日上午10点在北京东郊殡仪馆举行。

  目前有许多音乐圈内人准备前往10月2日的告别仪式,他们正在统计和确认名单中。“让我们最后再送老臧一程吧!”该工作人员的朋友圈写道。周艳泓的经纪人也在微博上传了讣告。

  讣告原文:

  著名歌手、音乐人臧天朔先生因病于2018年9月28日凌晨4时56分在北京逝世,终年54岁。

  臧天朔先生一生为我国的流行音乐事业做出了不懈地努力,其作品深受大众喜爱。生活中,他孝顺父母、爱戴家人、珍重朋友,重情重义,他的突然离世,使我们悲痛万分,对他的怀念将伴随我们一生,他是我们永远的朋友。

  臧天朔先生的遗体告别仪式,定于2018年10月2日上午10时在北京市东郊殡仪馆举行,让我们最后再送老臧一程吧!

  特此讣告。

  2018年9月29日

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜