张艺兴将出席釜山电影节 以演员身份登上舞台

2018-09-29 09:55:34  来源:北青网娱乐
  

张艺兴将出席釜山电影节 以演员身份登上舞台

  张艺兴

  据韩国媒体报道,EXO成员LAY(张艺兴)将以电影《一出好戏》的演员身份,出席10月5日的釜山电影节进行舞台问候。

张艺兴将出席釜山电影节 以演员身份登上舞台

  张艺兴

  据悉,张艺兴于2012年4月,以EXO团体和其子队EXO-M成员身份正式出道。2015年4月8日,张艺兴在中国成立个人工作室,5月,因加盟励志体验真人秀节目《极限挑战》而受到广泛关注。

  其所参演的《一出好戏》正是《极限挑战》男人帮成员之一黄渤的首部处女导演作,该片讲述了公司员工团建出游遭遇海难,众人流落在荒岛之上,为了生存他们共同生活,并面对一系列人性问题的寓言故事。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜