张艺兴将出席釜山电影节 以演员身份登上舞台

2018-09-29 09:55:34  来源:北青网娱乐
  

张艺兴将出席釜山电影节 以演员身份登上舞台

  张艺兴

  据韩国媒体报道,EXO成员LAY(张艺兴)将以电影《一出好戏》的演员身份,出席10月5日的釜山电影节进行舞台问候。

张艺兴将出席釜山电影节 以演员身份登上舞台

  张艺兴

  据悉,张艺兴于2012年4月,以EXO团体和其子队EXO-M成员身份正式出道。2015年4月8日,张艺兴在中国成立个人工作室,5月,因加盟励志体验真人秀节目《极限挑战》而受到广泛关注。

  其所参演的《一出好戏》正是《极限挑战》男人帮成员之一黄渤的首部处女导演作,该片讲述了公司员工团建出游遭遇海难,众人流落在荒岛之上,为了生存他们共同生活,并面对一系列人性问题的寓言故事。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜