张雨绮离婚后首现身!面带笑容心情未受离婚影响

2018-09-28 23:06:30  来源:中国娱乐网
  

  张雨绮现身了! 9月26日被曝用刀划伤老公,9月27日宣布离婚,9月28日现身节目录制现场,女星张雨绮因其果断霸气的行事作风受到了网友的一致好评。

  不同于普通明星闹出分手、离婚传闻后总会沉寂一段时间再露面,且会对自己的感情避而不谈,张雨绮在离婚一天后就积极地投入到了工作中,而且面带笑容,神采奕奕。

张雨绮离婚后首现身!面带笑容心情未受离婚影响

  张雨绮在9月28日参与录制的节目是和朱亚文、杨超越合作的综艺节目《心动的信号》,他们在这档节目中观看素人谈恋爱,并给出自己的意见,并时不时地表达自己的婚恋观。

  离婚之后,不知道感情上出现动荡的张雨绮会不会在节目中透露自己新的婚姻观念。

张雨绮离婚后首现身!面带笑容心情未受离婚影响

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜