贾静雯自曝感染角膜炎 用毛巾敷眼称不想传染女儿

2018-09-25 19:48:20  来源:北青网娱乐
  

贾静雯自曝感染角膜炎 用毛巾敷眼称不想传染女儿

  贾静雯自拍

  9月25日,贾静雯在自己微博晒出两张照片,并配文称:“飞,带著红肿发炎的左眼启程(右眼也有些感染)人生第一次的病毒性结膜炎再感染成角膜炎?身体免疫力下降就容易被感染!千万不要传给宝贝们!明天的活动请大家多多包涵,我还是会美美肿肿的热情出席!”照片中的她拿着毛巾敷眼睛,露出的另一只眼睛也有些肿了。

  网友纷纷表示:“工作的同时也要注意身体呀,健康永远要排第一位!”“千万注意身体!永远爱你!”“咘咘妈注意身体啊!”

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜