贾静雯自曝感染角膜炎 用毛巾敷眼称不想传染女儿

2018-09-25 19:48:20  来源:北青网娱乐
  

贾静雯自曝感染角膜炎 用毛巾敷眼称不想传染女儿

  贾静雯自拍

  9月25日,贾静雯在自己微博晒出两张照片,并配文称:“飞,带著红肿发炎的左眼启程(右眼也有些感染)人生第一次的病毒性结膜炎再感染成角膜炎?身体免疫力下降就容易被感染!千万不要传给宝贝们!明天的活动请大家多多包涵,我还是会美美肿肿的热情出席!”照片中的她拿着毛巾敷眼睛,露出的另一只眼睛也有些肿了。

  网友纷纷表示:“工作的同时也要注意身体呀,健康永远要排第一位!”“千万注意身体!永远爱你!”“咘咘妈注意身体啊!”

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜