JYP老板朴振英宣布升级当爸 孩子将于明年1月出生

2018-09-22 17:33:09  来源:北青网娱乐
  

JYP老板朴振英宣布升级当爸 孩子将于明年1月出生

  韩国知名音乐制作人、JYP公司CEO朴振英在22日通过SNS亲自公开了成为孩子父亲的消息。

  朴振英表示:“收到了一份特别的责任的礼物。我要当爸爸了”,“这段时间一直十分小心因此无法说出,到了安稳期时才告诉大家。如果一切顺利的话,在明年1月就能与孩子见面了”。他还透露当爸心声,称:“我成为孩子爸爸这件事觉得很神奇,还没有什么实质性的感觉,虽然有些陌生并且担心自己能否成为一个好爸爸,但是会竭尽全力去做的”。

  据悉,朴振英1999年与职业设计师的徐尹静共组家庭,后于2010年结束了这段长达10年的婚姻。2013年10月10日,朴振英与交往一年的圈外女友再组家庭。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜