《如懿传》罕见花絮首曝光 霍建华变身爱狗狂魔

2018-09-21 16:07:22  来源:东方网
  

  《甄嬛传》姊妹篇《如懿传》正在热播,作为今年最受关注的宫斗剧,《如懿传》不负众望,口碑收视双丰收,成为了现象级大剧。作为其中的主演,大满贯影后周迅的表演也惊艳众人,被称为教科书级表演。

  《如懿传》讲述了少年弘历和青樱的爱情故事。青樱深爱弘历,弘历也一直善待青樱,但是世事无常,两人相爱的人最终分道扬镳,成为了帝后的青樱不惜割发,宣誓和弘历爱情的终结。青樱也由此被冷落,乃至死后都无名无份,实在令人唏嘘。

  《如懿传》如此凄凉,背后又是什么样子呢?

《如懿传》罕见花絮首曝光 霍建华变身爱狗狂魔

  弘历皇帝霍建华和自己的后宫嫔妃们亲密合影,霍建华实力站稳C位,凸显自己的一线明星地位。霍建华在合影的时候非常亲民,全程带着微笑。

《如懿传》罕见花絮首曝光 霍建华变身爱狗狂魔

  皇帝霍建华非常爱狗,流出来的花絮照里,有很多张霍建华和不同狗狗嬉戏玩闹的照片。皇帝也柔情,看到狗狗也会抚摸。

【责任编辑:陈玲云】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜