猖狂!印度一男子为逃出警局用丁字镐袭警再被捕

2018-09-14 09:04:22  来源:环球网
  

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》9月12日报道,近日,在印度中央邦,一名25岁的男子用一把丁字镐敲昏两名值班警察后,跟随另一名被拘留男子逃出了警局。警局内的监控录像记录下了这惊魂一幕。

猖狂!印度一男子为逃出警局用丁字镐袭警再被捕

  据悉,该男子名叫维什努•拉贾瓦(Vishnu Rajawat),另一名男子因扰乱社会治安被拘留。当时警察让他们坐在牢房外,也没有给他们戴上手铐。没想到这两名男子竟然趁警方不备对其进行了偷袭。视频中,名叫拉贾瓦的男子溜到两名值班警察身后,用丁字镐敲昏了他们,另一名男子则负责望风,随后两人便逃之夭夭。当然警察可不是吃素的。两男子在逃出警局后还不到3小时,就双双被警察抓获。

  当地警官道夫•阿尔瓦雷斯(Rudolf Alvarez)说:“两名受伤的警察均被送往医院进行治疗,其中一名伤势严重。拉贾瓦将面临企图谋杀警察的新指控。”

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜