印度一教授电视直播中猝死 曾言愿在工作中死去

2018-09-14 08:56:40  来源:环球网
  

  【环球网综合报道】据英国《太阳报》9月12日报道,近日,86岁的印度著名教授丽塔•吉坦德拉(Rita Jitendra)受邀做客一档直播节目,分享自己的生活点滴,不料在访谈中猝死,事发突然,让人震惊。

印度一教授电视直播中猝死 曾言愿在工作中死去

  据悉,这档节目的主持人扎希德•穆克塔尔(Zahid Muktar)目睹了吉坦德拉教授出事的全过程。“她突然倒向椅背,呼吸也粗重起来。”扎希德说,“当时她正在分享生活中的趣事,看上去很正常。突然就不说话了,不停地打嗝。我们遂中断了采访,插播了纪录片,并马上将她送到医院。”

  事情发生时,现场的工作人员还以为吉坦德拉在演戏,过了一会儿才意识到大势不妙。这才开始对其实施抢救,制片人、助理等都上前帮忙。但她毫无反应,于是被紧急送往医院救治。在医院,这位教授窒息后很快就去世了。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜