美国马萨诸塞州多地发生燃气爆炸 致至少4人受伤

2018-09-14 08:51:08  来源:中国新闻网
  

  中新网9月14日电 综合报道,当地时间13日下午,美国马萨诸塞州多处地区发生一系列燃气爆炸事件,导致至少4人受伤并引发火灾,部分受影响地区政府已经开始组织居民撤离。

  报道称,马萨诸塞州多地已有至少39所房屋发生爆炸或起火事件。劳伦斯市长称,全市有20-25处起火,他提醒民众如果闻到天然气味道,或是看到火灾,立刻撤离。

  13日下午,马萨诸塞州警方呼吁,居住在劳伦斯、安多佛和北安多佛,并且燃气服务由哥伦比亚天然气公司提供的居民全部撤离。

  马萨诸塞州紧急事务管理局称,火灾的原因是天然气管道压力过大,不过,前往现场的官员仍在对具体原因进行调查。官员称,哥伦比亚天然气公司正在努力缓解管道压力。

  本地电视台的直播画面可见大火和烟雾从多个建筑冒出。州警在“推特”中表示已经出动该区域协助安保和交通管理。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜