泉州市属国企招聘笔试开考 15工作日后可查成绩

2018-09-09 09:50:21  来源:泉州网
  

  泉州网9月9日讯 (记者陈林森 通讯员杨亨 郑丽芬)8日,由泉州市国资委监管的7家国有企业,统一向社会公开招聘超126个管理和专业技术岗位的笔试开考。这是自2006年市国资委成立以来,第十二次组织监管企业集中面向社会进行公开招聘考试。

  据统计,本次考试共吸引1600多名考生报考,应聘人数为历年之最。拟聘岗位中,财务人员需求最大,占拟聘人数约三分之一。此间,泉州文旅集团子公司泉州环湾文化体育投资有限公司办公室专员岗位最为热门,岗位招录1人,共有271人报名考试,竞争比例达1∶271。

  根据安排,15个工作日后,考生即可登录泉州市国资委官网查询成绩。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜