波兰无良保姆虐待幼童 将其放入洗衣机取乐(图)

2018-08-22 08:53:29  来源:环球网
  

  【环球网综合报道】据英国《镜报》8月20日报道,近日,网上一段记录波兰一名保姆笑着把幼童关在洗衣机滚筒里的视频引起了众多网友的愤怒。目前,波兰警方正对此案进行调查。

波兰无良保姆虐待幼童 将其放入洗衣机取乐(图)

  视频显示,一名正在哭泣的幼童被保姆放在了滚筒洗衣机里,而保姆脸上毫无愧色,反而乐呵呵地笑着。据悉,幼童被放入洗衣机的视频是由19岁的青年马特乌什•S(MateuszS)在网上发布的。随后,他和保姆亚当•B(AdamB)被捕。警方表示,在这起骇人听闻的事件中,这名2岁的男童没有受伤,但他们仍然发起了虐童调查。

  据报道,男童的母亲今年21岁,她和男童的父亲托马什•K(Tomasz•K)在波兰中部的拉多姆工作,将男孩留给了一个朋友照顾。警方称,在调查中他们还在男孩母亲的社交页面上找到了一张他被迫吸烟的照片,照片中男孩嘴里叼着一支香烟。但她否认曾经发过这个动态。她称自己上班时,把手机留在了家中。为了查明谁该对这起虐童事件负责,警方还调查了男孩的父亲。

  据悉,马特乌什后来获释,但检察官表示亚当和托马什可能面临虐童指控。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • “中国草”信使——林冬梅

    18年都没有中断这个项目,对外援助要以义为先,我们要有正确的义利观。

    “中国草”信使——林冬梅
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜