市民网友积极为福州奋斗者点赞

福州地铁运营团队、晋安公园建设团队、福州地铁自动检票车间暂列前三

2018-08-14 23:22:26  来源:福州新闻网  作者:李永华 潘温祥
  

  福州新闻网8月14日讯(记者 李永华 潘温祥)点赞奋斗者,提振精气神!由中共福州市委组织部、福州日报社联合举办的“为福州奋斗者点赞——第一届福州十大奋斗者故事(集体、个人)网络评选”活动第一季正式启动后,众多市民网友通过“掌上福州”客户端参与点赞。截至14日21时,活动页面访问次数近7万,活动累计点赞数近6万。

市民网友积极为福州奋斗者点赞

点击图片进入活动页面

  获得点赞数前十名的故事主人公为:24号福州地铁运营团队;7号晋安公园建设团队;25号福州地铁自动售检票车间;27号蔡海云青年突击队;8号闽清县住建局副局长李涓;16号永泰同安镇连山村村民连长顺;3号福州市投促局;4号福州市商务局;14号闽清县梅溪镇;12号闽侯南通女子攻坚队。

  首届福州十大奋斗者故事(集体、个人)网络评选活动拟分四季进行,每季从30个参评对象中评选出季度“十大奋斗者故事”。最终在四个季度“十大奋斗者故事”基础上,评选出2018年度“福州十大奋斗者故事”。

  首季评选活动8月8日~28日展开,欢迎扫描下方二维码,下载“掌上福州”客户端,为自己支持的奋斗者投票。每部手机每天最多可以点赞5次,可点赞同一人(集体)。

  另悉,市委组织部日前发文号召全市各级各部门“推荐身边的奋斗者”,得到了积极响应。所推荐的奋斗者经过筛选后,将由本报记者进行采访。他们的故事除了在报纸上刊登外,还可入选“为福州奋斗者点赞”后续评选活动。个人或单位也可通过市委组织部微信公众号“一线福州”下方二级菜单的“为奋斗者点赞”栏目,推荐身边的奋斗者。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜